Hector MORCILLO, nuestro Secretario General del STIA Córdoba, en representación de la Federación Trabajadores de Industrias de la Alimentación participa de la Conferencia de Procesamiento de Alimentos organizada por la Unión Internacional de Trabajadores de la Alimentación (UITA), y a la cual fue invitado a disertar .
En la oportunidad, nuestro representante realizó un pormenorizado informe de la situación del sector en nuestro país, denunciando la fuerte concentración de producción en pocas empresas que dominan el mercado, monopolizando los precios finales de los productos, lo que le genera descomunales ganancias sin la correcta distribución a trabajadoras y trabajadores de la Alimentación.
En otra parte de la exposición, Héctor Morcillo, expuso sobre la coyuntura económica del país, la evolución del empleo y el salario y la activa participación y adhesión de la Federación en el Programa Precios Justos que lleva adelante el Ministerio de Economía de la Nación.
Esta participación en UITA, junto a las organizaciones gremiales de alimentación de todo el mundo demuestra el compromiso del STIA Córdoba y de los y las trabajadoras de la alimentación, por aunar esfuerzos y acciones en la defensa de los derechos e intereses de los trabajadores y trabajadoras de la alimentación tanto en los ambitos locales, regionales y globales.
TODOS Y TODAS SOMOS TRABAJADORES DE LA ALIMENTACION Y NUESTROS DERECHOS DEBEN RESPETARSE EN UN MUNDO QUE ES DE TODOS.
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