Proveeduría de Servicios S.T.I.A.
Boletín
PARTICIPAN: Podrán participar del evento todos los afiliados titulares a S.T.I.A. e invitados con la compra de las tarjetas respectivas.
PREMIOS: Participan del sorteo de 1 (un) automóvil 0 km y demás premios aquellos afiliados titulares al S.T.I.A. que hayan realizado el trámite de afiliación hasta el día 31-03-22. Y que hayan adquirido la tarjeta para la Cena-Show 75 Aniversario S.T.I.A.
TARJETAS: El afiliado titular y su grupo familiar primario podrán adquirir las tarjetas desde el día 21/08/22. De contado o por descuento por planilla en la sede central de S.T.I.A., en calle Fray Mamerto Esquiú n° 160 B° Gral. Paz de la Ciudad de Córdoba, de Lunes a Viernes en el horario de 10:00 a 17:00 hs. Mediante la presentación de Carnet Naranja, último recibo de haberes y DNI.
VALORES: El valor de la tarjeta por persona titular es de: $ 6.000. Por cada uno de los Afiliados y su Grupo Familiar Primario (esposa e hijos hasta de 18 años), Niños de 5 a 12 años $ 3.000. Niños menores a 5 años, sin costo.- Invitados del Afiliado y Jubilados $ 10.000.-
– A partir del 21-08-22 y hasta el día 15-09-22 se podrán adquirir hasta en 4 cuotas, desde el día 21-09-22 y hasta el día 15-10-22, se podrán adquirir hasta en 3 cuotas, a partir del día 21-10-22 hasta el día 28-10-22 hasta en 2 cuotas. Posterior a dicha fecha 28/10/22 no se venderán más tarjetas. Por favor, realice su reserva con tiempo, esto en razón de la contratación del servicio gastronómico.
– La tarjeta del afiliado titular para el evento es personalizada, constando en la misma el número de afiliado, nombre y apellido y la empresa en la cual trabaja. Solicitamos que por favor controle que el número consignado sea el mismo que figura en su carnet naranja.
– Las tarjetas adquiridas no tendrán devolución.
SORTEOS: Para los sorteos los afiliados a S.T.I.A. deberán estar presentes, es decir quienes compraron la tarjeta y no concurrieron al evento y fueron beneficiados con algún premio no podrán retirar el mismo.
– Para el sorteo del auto 0 km, participan todos los afiliados presentes, independientemente que hayan ganado otro premio.
– Cada vez que se realice un sorteo el afiliado de S.T.I.A. beneficiado deberá identificarse ante la mesa de control de los sorteos inmediatamente después de haberse reconocido como ganador de un premio con la tarjeta correspondiente y DNI.
– En los sorteos solo participan los trabajadores/as afiliados/as permanentes y temporarios.
– No participan de los sorteos los invitados, trabajadores eventuales, y jubilados.
MESAS: Las ubicaciones de las mesas será por orden de llegada y respetando la cantidad de sillas que haya para cada una de ellas. Los menores que no paguen tarjeta no pueden ocupar asiento, deberán ocupar la misma silla de los padres.
LUGAR DEL EVENTO: Se recomienda puntualidad en la asistencia el día de la cena, prevista para las 21.30 hs del día 19 de noviembre de 2022 en Salón “La Cayetana” sito en calle Río Negro N° 4.000 de la Ciudad de Córdoba dado que la misma se servirá estrictamente en el horario establecido.
Tablas de fiambres y quesos artesanales:
– Salame tipo- casero.
– Lomito- ahumado.
– Bondiola.
– Jamón crudo.
– Queso Holanda.
– Queso pategrás.
– Queso azul.
– Queso fontina.
– Mayonesa casera a base de ajo.
– Pan de campo horneado en horno de barro individual y tipo casero.
– Pan alemán, pan de cebolla, focacha, Kouglof (Panceta y Huevo)
– Grisines artesanales de salvad- y saborizados.
– Galletas de lino.
– Cazuela de olivos a la provenzal.
– Cazuela de verdura al escabeche.
– Dips de morrones y berenjenas ahumadas.
– Mini burger.
– Mini burger black pan.
– Fried chicken.
– Nachos con cheddar.
– Bastoncitos de muzarella.
– Hot dog.
– Ternera: bife de chorizo mechado con farse de champiñones y cebolla con salsa de pimienta
acompañado de papas al romero y escabeche de vegetales. Cada servicio va acompañado de pan casero individual.
Acompañado de guarniciones ENSALADA FRICANDO saltead- de verduras al disc- pimiento,
cebolla, tomate, berenjena y zuquini). RUCULA CON HEBRAS DE QUESO PARMESANO Y NUEZ.
PAPAS CON PEREJIL, HUEVO Y MAYONESA.
POSTRES
– Brownie con helado a base de crema y hebras de chocolate.
– Manzana, Limón, brownie.
– Bombitas de crema y chocolate.
– Masas danesas, colaciones.
– Conitos de dulce de leche.
– Alfajorcitos de maicena.
– Tarta cabsha con licor de dulce de leche.
– Lemon pie.
– Tarta de coc- y dulce de leche.
– Marquise de chocolate.
– Chesse Cake de frutos rojos.
– Rogel.
– Tiramisú.
– Mousse de Chocolate Amargo y Frutillas.
– Tarta de Manzanas y Nueces.
– Tarta de Peras y Almendras.
– Shots de selva negra.
– Shots chesse cake frutilla.
– Shots chocotorta.
– Shots pasión de oreo.
– Pops cake rellenas de dulce de leche.
– Bombas de crema.
– Mufins temáticos.
– Incluye torta, kilos según la cantidad de personas.
Se presenta en porciones individuales.
– Jamón cocido y morrones
– Tomate fresco y albahaca
– Rúcula y jamón crudo
– Queso azul y mozzarella
– Coca Cola.
– Coca Cola Zero.
– Sprite.
– Soda.
– Agua mineral.
– Vino tinto y blanco Lola montes, bodega ESCORIHUELA GASCON.
– Champagne para el brindis y Cerveza Schneider.
– Cerveza Schneider
– Gancia Batido con Sprite
– Fernet Branca con Coca Cola.
– Daiquiris (ananá, durazno, frutilla, mango) con y sin alcohol.
– Cuba Libre
– Campari con jugo de naranja
Desde 1947 defendiendo a los Trabajadores de la Industria de la Alimentación.